Pastelitos de crema de cacahuate y chispas de chocolate
Aquí te enseño como hacer un pastelito que le va a gustar a tus hijos, con crema de cacahuate y chocolate. La combinación perfecta que nadie podrá resistir.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Engrasa ligeramente un molde rectangular de 25 cm.
- 3Combina en el tazón de tu batidora a velocidad baja harina, azúcar, mantequilla de cacahuate y sal hasta obtener una textura arenosa.
- 4Reserva una taza para usarla más adelante.
- 5Integra en un recipiente con ayuda de un batidor de globo, la linaza con el agua hasta que espume (esta combinación sustituirá a los huevos gracias a su textura).
- 6Agrega esta mezcla junto con la leche, el polvo para hornear, el bicarbonato y el extracto de vainilla a las moronas de la batidoraIncorpora perfectamente con ayuda de un miserable.
- 7Llena el molde con el batido, alisa la parte superior y espolvorea las moronas que reservaste y las chispas de chocolate.
- 8Hornea en el centro de tu horno de 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
- 9Deja enfriar a temperatura ambiente, corta en cuadros chicos y sirve con una porción de nieve.
Información Nutricional
Pastelitos de crema de cacahuate y chispas de chocolate
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
558
Kcal
28%
Proteínas
10.2
g
1%
Lipids
30.4
g
2%
Cholesterol
4.6
mg
0%
Carbohydrates
63.2
g
3%
Dietary fiber
1.2
g
0%
Calcio
40
mg
2%
Sodio
148.7
mg
7%
Hierro
1.1
mg
0%
Saturated Fatty
6.1
g
0%
Monounsaturated
8.8
g
0%
Polyunsaturated
4.2
g
0%