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Chef Oropeza en G+

Pastelitos de crema de cacahuate y chispas de chocolate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones

Aquí te enseño como hacer un pastelito que le va a gustar a tus hijos, con crema de cacahuate y chocolate. La combinación perfecta que nadie podrá resistir.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Engrasa ligeramente un molde rectangular de 25 cm.
  3. 3Combina en el tazón de tu batidora a velocidad baja harina, azúcar, mantequilla de cacahuate y sal hasta obtener una textura arenosa.
  4. 4Reserva una taza para usarla más adelante.
  5. 5Integra en un recipiente con ayuda de un batidor de globo, la linaza con el agua hasta que espume (esta combinación sustituirá a los huevos gracias a su textura).
  6. 6Agrega esta mezcla junto con la leche, el polvo para hornear, el bicarbonato y el extracto de vainilla a las moronas de la batidoraIncorpora perfectamente con ayuda de un miserable.
  7. 7Llena el molde con el batido, alisa la parte superior y espolvorea las moronas que reservaste y las chispas de chocolate.
  8. 8Hornea en el centro de tu horno de 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
  9. 9Deja enfriar a temperatura ambiente, corta en cuadros chicos y sirve con una porción de nieve.
Información Nutricional
Pastelitos de crema de cacahuate y chispas de chocolate
Calorías
558
Kcal
28%
Proteínas
10.2
g
1%
Lipids
30.4
g
2%
Cholesterol
4.6
mg
0%
Carbohydrates
63.2
g
3%
Dietary fiber
1.2
g
0%
Calcio
40
mg
2%
Sodio
148.7
mg
7%
Hierro
1.1
mg
0%
Saturated Fatty
6.1
g
0%
Monounsaturated
8.8
g
0%
Polyunsaturated
4.2
g
0%