facebook pixel

Pastelitos De Chocolate Con Frijol

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones

Disfruta esta receta dulce y prueba estos Pastelitos de Chocolate alternativos reforzados con la proteína del Frijol que te van a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Rocía con aceite en aerosol un refractario para horno cuadrado de aproximadamente 20x20x5 cm.
  3. 3Fórralo con papel encerado, dejando que rebase las orillas para poder desmoldar.
  4. 4Coloca en el vaso de tu licuadora o procesador los frijoles junto con huevo, mantequilla, cocoa, harina, miel, vainilla y café soluble.
  5. 5Procesa hasta obtener una textura suave.
  6. 6Pasa la mezcla a un tazón y con ayuda de una pala silicón integra almendras y uvas pasas.
  7. 7Vacía la preparación dentro del molde y empareja la superficie con ayuda de una espátula.
  8. 8Hornea por 30 minutos, girando el refractario en una ocasión a los 10 minutos de horneado y deja hasta que al introducir un palillo al centro del pastel, salga completamente limpio.
  9. 9Retira del horno y deja enfriar por completo a temperatura ambiente.
  10. 10Decora con azúcar glass y frambuesas. Disfruta.
Información Nutricional
Pastelitos De Chocolate Con Frijol
Calorías
420
Kcal
21%
Proteínas
13.5
g
1%
Lipids
10.2
g
1%
Cholesterol
103.4
mg
5%
Carbohydrates
34.1
g
2%
Dietary fiber
5.5
g
0%
Calcio
11.5
mg
1%
Sodio
494.7
mg
25%
Hierro
0.6
mg
0%
Saturated Fatty
2.3
g
0%
Monounsaturated
3.2
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%