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Chef Oropeza en G+

Pastel de chocolate sin azúcar con centro líquido

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    molde-individual-de-pastel

Esta receta es rápida de preparar, si quieres consentir a tu familia sin ganar calorias esta es la mejor opción para ti.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200ºC.
  2. 2Engrasa con un poco de aceite en aerosol 6 moldes individuales o ramequines para horno.
  3. 3Funde el chocolate junto con la mantequilla en el microondas.
  4. 4Realiza esto en intervalos de tiempo cortos para evitar que el chocolate se queme y revuelve con una pala de madera para ir incorporando.
  5. 5Bate los huevos y las yemas en un tazón junto con Splenda(R) hasta integrar y obtener una apariencia suave.
  6. 6Incorpora la harina y la avena molida; mezcla con movimientos envolventes hasta incorporar.
  7. 7Calienta la leche en una olla chicay retira cuando comience a hervir.
  8. 8Deja reposar de 2 a 3 minutos.
  9. 9Añade la leche tibia a la mezcla de huevo y bate vigorosamente con un batidor globo.
  10. 10Vierte el chocolate fundido y vuelve a batir hasta obtener una consistencia homogénea.
  11. 11Vacía la mezcla dentro de los moldes individuales y hornea de 12 a 15 minutos o hasta que se haya formado una corteza firme en la superficie de los pasteles.
  12. 12Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Pastel de chocolate sin azúcar con centro líquido