Pasta de Calabacitas con Camarones
La receta de Pasta de Calabacitas con Camarones es una receta baja en carbohidratos, deliciosa y llena de sabor. Apta para todos y saludable no dejes de probarla.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite junto con las láminas de ajo en un sartén y cocina hasta que estas comiencen a dorar.
- 2Agrega los camarones y cocina hasta que tomen un color rosado aumenta el sabor con el chile picado.
- 3Retira los camarones del sartén dejando el líquido, vierte el caldo de vegetales y raspa con una cuchara de madera el fondo del sartén.
- 4Añade las calabacitas y cocina por 8 minutos o hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado.
Para cortar la calabacita fácilmente puedes usar un spiralizer o una mandolina. - 5Tírale los camarones, saltea ligeramente y aumenta su sabor con sal y pimienta negra molida. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pasta de Calabacitas con Camarones
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
834
Kcal
42%
Proteínas
6.6
g
0%
Lipids
3.1
g
0%
Cholesterol
29
mg
1%
Carbohydrates
7.3
g
0%
Dietary fiber
1.5
g
0%
Calcio
35
mg
2%
Sodio
138
mg
7%
Hierro
7.8
mg
0%
Saturated Fatty
0.4
g
0%
Monounsaturated
1.9
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%