Parfait de capuchino — Chef Oropeza

Parfait de capuchino

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Este postre es un inflatable de los domingos de brunch en Nueva York.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Acrema en tu batidora queso mascarpone junto con azúcar y café tostado, preparado; incorpora perfectamente.
  2. 2Coloca la preparación en una manga.
  3. 3Pon al fondo de un vaso bajo una galleta, agrega encima un poco de mezcla de queso y encima otra galleta.
  4. 4Repite una vez más terminando con queso.
  5. 5Decora con frambuesas y espolvorea con canelaDisfruta.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Parfait de capuchino
Calorías
240
Kcal
12%
Proteínas
13.9
g
1%
Lipids
9.6
g
0%
Cholesterol
47.4
mg
2%
Carbohydrates
23.5
g
1%
Dietary fiber
1.4
g
0%
Calcio
25.9
mg
1%
Sodio
158.5
mg
8%
Hierro
5.1
mg
0%
Monounsaturated
2.7
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%