facebook pixel

Papas Rostizadas Con Polenta

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Checate esta delicia, este Papas Rostizadas Con Polenta es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Bisteces  que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Papas Rostizadas Con Polenta, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 190ºC.
  2. 2Combina ajo, hojuelas de chile, aceite de oliva, sal y pimienta en un tazón e integra. Añade las papas y cubre perfectamente con la mezcla.
  3. 3Extiende las papas en una charola y hornea por 30 minutos o hasta que las papas estén doradas y suaves al centro. Blanquea las acelgas rápidamente en el agua hirviendo, solo hasta que tomen color verde intenso, alrededor de 30 segundos
  4. 4Agrega la polenta al agua hirviendo y cocina por 15 minutos o hasta que espese, aumenta el sabor con sal y pimienta. Sirve la polenta con acelgas blanqueadas y papas rostizadas de colores.
Información Nutricional
Papas Rostizadas Con Polenta
Calorías
267.9
Kcal
13%
Proteínas
4.5
g
0%
Lipids
10.3
g
1%
Carbohydrates
41.6
g
2%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
24.5
mg
1%
Sodio
118.8
mg
6%
Hierro
1.2
mg
0%
Saturated Fatty
1.4
g
0%
Monounsaturated
7.4
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%