Panqué marmoleado estilo francés
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
60
Minutos - Rendimiento
8
Porciones - Porción recomendada
1
rebanada
Esta receta combina los dos sabores de tus panqués favoritos, el panqué marmoleado es un clásico francés que no puede faltar en tu recetario personal.
Ingredientes
Para el panqué
- 1Precalienta tu horno a 200º C.
- 2Acrema con el globo de tu batidora la mantequilla y el azúcar hasta obtener un tono amarillo pálido.
- 3Agrega uno a uno los huevos y, sin dejar de batir, integra la leche; continúa por 40 segundos y reserva.
- 4En otro tazón, mezcla harina y polvo para hornear; con ayuda de un colador y una pala de silicón (miserable), espolvorea e integra lentamente los polvos a la masa de tu batidora, al mismo tiempo y de forma envolvente.
- 5Añade la vainilla y revuelveVierte en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado la mitad de la preparación; la otra parte intégrala con la cocoa en tu batidora.
- 6Llena tu molde con la mezcla de la cocoa y con ayuda de una cuchara o tenedor, incorpora dentro del mismo molde, yendo de abajo hacia arriba y viceversa.
- 7Hornea a 180C por 45 minutos, hasta que, al introducir un palillo de madera, este salga limpio.
- 8Deja enfriar, desmolda y corta en rebanadas.
Información Nutricional
Panqué marmoleado estilo francés
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
342
Kcal
17%
Proteínas
7
g
0%
Lipids
12.4
g
1%
Cholesterol
62.4
mg
3%
Carbohydrates
52.1
g
3%
Dietary fiber
2.2
g
0%
Calcio
53.6
mg
3%
Sodio
420.5
mg
21%
Hierro
2.3
mg
0%
Saturated Fatty
0.8
g
0%
Monounsaturated
5.8
g
0%
Polyunsaturated
3
g
0%