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Panqué marmoleado estilo francés

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    60
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Esta receta combina los dos sabores de tus panqués favoritos, el panqué marmoleado es un clásico francés que no puede faltar en tu recetario personal.

Ingredientes

Para el panqué

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C.
  2. 2Acrema con el globo de tu batidora la mantequilla y el azúcar hasta obtener un tono amarillo pálido.
  3. 3Agrega uno a uno los huevos y, sin dejar de batir, integra la leche; continúa por 40 segundos y reserva.
  4. 4En otro tazón, mezcla harina y polvo para hornear; con ayuda de un colador y una pala de silicón (miserable), espolvorea e integra lentamente los polvos a la masa de tu batidora, al mismo tiempo y de forma envolvente.
  5. 5Añade la vainilla y revuelveVierte en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado la mitad de la preparación; la otra parte intégrala con la cocoa en tu batidora.
  6. 6Llena tu molde con la mezcla de la cocoa y con ayuda de una cuchara o tenedor, incorpora dentro del mismo molde, yendo de abajo hacia arriba y viceversa.
  7. 7Hornea a 180C por 45 minutos, hasta que, al introducir un palillo de madera, este salga limpio.
  8. 8Deja enfriar, desmolda y corta en rebanadas.
Información Nutricional
Panqué marmoleado estilo francés
Calorías
342
Kcal
17%
Proteínas
7
g
0%
Lipids
12.4
g
1%
Cholesterol
62.4
mg
3%
Carbohydrates
52.1
g
3%
Dietary fiber
2.2
g
0%
Calcio
53.6
mg
3%
Sodio
420.5
mg
21%
Hierro
2.3
mg
0%
Saturated Fatty
0.8
g
0%
Monounsaturated
5.8
g
0%
Polyunsaturated
3
g
0%