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Panna Cotta de Coco con Salsa de Albahaca y Fresa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones

Cierra con broche de oro tu comida preparando esta Panna Cotta de Coco con Salsa de Albahaca y Fresa, un clásico de la gastronomía Italiana.   Esta Panna Cotta de Coco con Salsa de Albahaca y Fresa es una receta muy fácil de preparar y te hará lucir como un experto en la cocina.   Además de ser un postre clásico, es delicioso, muy sencillo de preparar y a todo el mundo le encantará.   Para esta receta el sabor principal será la leche de coco, sin embargo acompañaremos este postre con salsa de albahaca y fresa.   Si tienes un compromiso y te tocó llevar el postre, lúcete con este postre, prepárala un día antes y estará perfecta.  

Para la salsa de fresa

Para la pannacotta

Para la salsa de fresa

  1. 1Calienta todos los ingredientes en un sartén hasta que las fresas suelten su jugo y espese. Enfría y reserva.

Para la pannacotta

  1. 1Engrasa ligeramente, 6 ramequines con aceite en aerosol.
  2. 2Combina 1 taza de leche de coco con la grenetina y disuelve perfectamente. Calienta ligeramente el resto de la leche de coco y mezcla con azúcar, vainilla y sal. Integra moviendo el resto de la leche con la grenetina. Vierte en los ramequines preparados y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje. Desmolda, sirve con salsa de mango y decora con albahaca
Información Nutricional
Panna Cotta de Coco con Salsa de Albahaca y Fresa