Panna Cotta de Coco con Salsa de Albahaca y Fresa
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
6
porciones
Cierra con broche de oro tu comida preparando esta Panna Cotta de Coco con Salsa de Albahaca y Fresa, un clásico de la gastronomía Italiana. Esta Panna Cotta de Coco con Salsa de Albahaca y Fresa es una receta muy fácil de preparar y te hará lucir como un experto en la cocina. Además de ser un postre clásico, es delicioso, muy sencillo de preparar y a todo el mundo le encantará. Para esta receta el sabor principal será la leche de coco, sin embargo acompañaremos este postre con salsa de albahaca y fresa. Si tienes un compromiso y te tocó llevar el postre, lúcete con este postre, prepárala un día antes y estará perfecta.
Para la salsa de fresa
Para la pannacotta
Para la salsa de fresa
- 1Calienta todos los ingredientes en un sartén hasta que las fresas suelten su jugo y espese. Enfría y reserva.
Para la pannacotta
- 1Engrasa ligeramente, 6 ramequines con aceite en aerosol.
- 2Combina 1 taza de leche de coco con la grenetina y disuelve perfectamente. Calienta ligeramente el resto de la leche de coco y mezcla con azúcar, vainilla y sal. Integra moviendo el resto de la leche con la grenetina. Vierte en los ramequines preparados y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje. Desmolda, sirve con salsa de mango y decora con albahaca
Información Nutricional
Panna Cotta de Coco con Salsa de Albahaca y Fresa
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías