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Panna Cotta de Coco con Salsa de Albahaca y Fresa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones

Cierra con broche de oro tu comida preparando esta Panna Cotta de Coco con Salsa de Albahaca y Fresa, un clásico de la gastronomía Italiana.

Para la salsa de fresa

Para la pannacotta

Para la salsa de fresa

  1. 1Calienta todos los ingredientes en un sartén hasta que las fresas suelten su jugo y espese. Enfría y reserva.

Para la pannacotta

  1. 1Engrasa ligeramente, 6 ramequines con aceite en aerosol.
  2. 2Combina 1 taza de leche de coco con la grenetina y disuelve perfectamente. Calienta ligeramente el resto de la leche de coco y mezcla con azúcar, vainilla y sal. Integra moviendo el resto de la leche con la grenetina. Vierte en los ramequines preparados y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje. Desmolda, sirve con salsa de mango y decora con albahaca
Información Nutricional
Panna Cotta de Coco con Salsa de Albahaca y Fresa