facebook pixel

Pan Pita con Res al Pastor

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    pan-pita-con-50g-de-carne

Una receta sencilla y práctica para llevarte de lunch a la hora de la comida un pan pita relleno con carne al pastor.

para el adobo

para el pan pita

Para el adobo

  1. 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora y muele hasta integrar por completo.

Para el pan pita

  1. 1Barniza las carnes para hamburguesa con el adobo y cocínalas en un sartén caliente, durante 4 minutos por lado, o hasta que doren ligeramente.
  2. 2Corta en cuadros grandes y reserva.
  3. 3Calienta los panes en un comal, dándoles la vuelta de vez en cuando para que inflen.
  4. 4Córtalos en mitades y rellena con hojas de lechugas mixtas, la carne al pastor, las rebanadas de piña, cilantro y cebollaComparte y disfruta.
Información Nutricional
Pan Pita con Res al Pastor