Pan Pita con Hummus, Uvas y Arúgula
Prueba este Pan Pita con Hummus, Uvas y Arúgula, es una deliciosa opción, perfecta para tu lunch o una para una cena ligera. Además de ser una receta muy fácil, es una opción muy práctica, es perfecto para llevarlo contigo para la hora del lunch, además es una receta muy completa, está llena de proteína, y tiene todos los nutrientes de la arúgula. Este Pan Pita con Hummus, Uvas y Arúgula, es un platillo con un toque muy especial, si te gusta la comida de Medio Oriente, amarás esta receta. Lo mejor es que solo te tomará 15 minutos prepararla. La arúgula, además de ese sabor característico, tiene algunos beneficios para la salud, checa algunos de ellos:
- Es rica en vitamina A y C
- Contiene calcio y ácido fólico que mantienen a los huesos sanos y fuertes
- Aporta magnesio, manganeso y potasio, que ayudan a la piel a lucir de mejor aspecto
- Tiene glucosinolate que desintoxica el cuerpo
- Contiene serotonina encargado de regular el sueño
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Ingredientes
Método de preparación
- 1Vierte aceite en un sartén caliente y cocina el echalote por 3 minutos, o hasta que se torne traslúcido.
- 2Incorpora las uvas, las hojas de apio y el romero, saltea por un minuto más y aumenta sabor con pimienta. Reserva.
- 3Calienta los panes en un comal hasta que doren ligeramente, retira del fuego y unta las superficies con hummus
- 4Coloca un poco de la mezcla de uvas sobre cada pan, continúa con arúgula y termina con almendras.Sirve de inmediato y disfruta.