facebook pixel

Pan Francés con Chispas de Chocolate y Frutos Rojos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones

Esta receta de Pan Francés con Chispas de Chocolate y Frutos Rojos se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de Pan Francés con Chispas de Chocolate y Frutos Rojos y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de Chocolate caliente con malvaviscos para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Integra en un tazón la leche, cocoa, el huevo y la vainilla.
  2. 2Mezcla con ayuda de un batidor globo hasta obtener una consistencia homogénea.
  3. 3Funde un poco de mantequilla en un sartén con antiadherente y sumerge la rebanada de pan en la mezcla del inicio, escurre el exceso y colócala en el sartén.
  4. 4Cocina por ambos lados hasta que se dore.
  5. 5Respite este proceso con el resto de las porciones.
  6. 6Combina en un tazón el azúcar mascabado y la canela molida y espolvorea los panes.
  7. 7Sirve el pan francés en platos extendidos con una bola de helado chica, chispas de chocolate con leche y frutos rojos.
  8. 8Disfruta con jarabe sabor a fresa al gusto.
Información Nutricional
Pan Francés con Chispas de Chocolate y Frutos Rojos
Calorías
280
Kcal
14%
Calcio
166
mg
8%
Sodio
197
mg
10%