Pan con huevo pochado
Un desayuno completo, libre de gluten y lleno de antioxidantes
Ingredientes
Método de preparación
- 1Unta las rebanadas del pan libre de gluten con el chutney de tomates picantes, coloca encima de cada pan una rebanada de Pechuga de Pavo Horneada , berros y un huevo pochado.
- 2Baña estos sándwiches abiertos con un poco de aceite de oliva y espolvoréalos con pimientaSirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Pan con huevo pochado
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
265
Kcal
13%
Proteínas
14.1
g
1%
Lipids
15.1
g
1%
Cholesterol
213
mg
11%
Carbohydrates
20.3
g
1%
Dietary fiber
3.1
g
0%
Calcio
27.2
mg
1%
Sodio
497.1
mg
25%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
3.6
g
0%
Monounsaturated
6.7
g
0%
Polyunsaturated
1.4
g
0%