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Pan con huevo pochado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada-preparada

Un desayuno completo, libre de gluten y lleno de antioxidantes

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Unta las rebanadas del pan libre de gluten con el chutney de tomates picantes, coloca encima de cada pan una rebanada de Pechuga de Pavo Horneada , berros y un huevo pochado.
  2. 2Baña estos sándwiches abiertos con un poco de aceite de oliva y espolvoréalos con pimientaSirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Pan con huevo pochado
Calorías
265
Kcal
13%
Proteínas
14.1
g
1%
Lipids
15.1
g
1%
Cholesterol
213
mg
11%
Carbohydrates
20.3
g
1%
Dietary fiber
3.1
g
0%
Calcio
27.2
mg
1%
Sodio
497.1
mg
25%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
3.6
g
0%
Monounsaturated
6.7
g
0%
Polyunsaturated
1.4
g
0%