Palomitas con caramelo casero
Estas palomitas tienen un caramelo especial, lleno de sabor con el toque de la vainilla y la leche de almendras.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Funde en una olla la mantequilla junto con leche y vainilla; reserva.
- 2Coloca el azúcar y el agua en una olla chica.
- 3Calienta a fuego bajo y mueve constantemente hasta que el azúcar se funda y se comience a formar un carameloIncorpora la mezcla de mantequilla y revuelve sin parar con un batidos globo hasta integrar; deja enfriar ligeramente.
- 4Calienta el aceite en una olla alta, agrega el maíz y tapa.
- 5Agita la olla con movimientos circulares hasta que el maíz deje de tronar y las palomitas hayan inflado.
- 6Coloca las palomitas en una charola y báñalas con el caramelo.
- 7Revuelve para que la mayoría se impregnen y deja secar.
- 8Guarda en un frasco como colación.
Información Nutricional
Palomitas con caramelo casero
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
179
Kcal
9%
Proteínas
0.6
g
0%
Lipids
13
g
1%
Cholesterol
21.3
mg
1%
Carbohydrates
5.4
g
0%
Dietary fiber
0.3
g
0%
Calcio
18
mg
1%
Sodio
32.5
mg
2%
Saturated Fatty
4.8
g
0%
Monounsaturated
4.7
g
0%
Polyunsaturated
1.5
g
0%