Onigiri Mixto
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1 Pieza
Checate esta delicia, este Onigiri Mixto es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Sushi que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Onigiri Mixto , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para el relleno
Para el onigiri
Para el relleno
- 1Combina todos los ingredientes en un tazón y mezcla hasta integrar por completo.
Para los onigiris
- 1Coloca el arroz en un colador y enjuaga con agua fría hasta que el agua salga limpia. Pasa el arroz a una olla con tapa y cubre con 300 ml de agua. Tapa y permite que hierva; baja el fuego al mínimo y cocina durante 20 minutos, sin destapar.
- 2Apaga el fuego y reposa por 15 minutos más tapado.
- 3Cubre la superficie donde trabajarás con plástico autoadherible y toma una cuarta parte del arroz.
- 4Extiende el arroz sobre el plástico y coloca al centro una cucharada de queso crema y un poco de relleno de atún.
- 5Cierra el arroz formando una bola y después da la forma triangular tradicional del onigiri con tus manos. Decora con una tira del alga nori y ajonjolí mixto. comparte y disfruta.