Nueces garapiñadas
- Dificultad
1/3
Fácil
https://youtu.be/km6XWoUl-4k Está receta es una de mis favoritas es perfecta para disfrutar como snack de media mañana. ¡No te la pierdas!
Ingredientes
Método de preparación
- 1Tuesta las nueces en una olla de cobre por 3 minutos, moviendo constantemente para evitar que se quemen. Agrega azúcar con agua y vainilla pasado este tiempo, mezcla muy bien con una pala de madera para integrar los ingredientes.
- 2 A partir de este momento es necesario mover constantemente las nueces hasta que el azúcar comience a caramelizar y tome color dorado. Sin dejar de mover tomará una consistencia arenosa y después caramelo.
- 3Mueve para que el caramelo cubra a todas las nueces por completo. Retira del fuego y vierte sobre una charola con papel encerado o papel para hornear. Separa las nueces que se pegaron con un tenedorcon mucho cuidado de no quemarte. Deja enfriar por completo y guarda en un frasco hermético. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Nueces garapiñadas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías