facebook pixel

Muffins de chispas de chocolate y malvaviscos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    Porciones
  • Porción recomendada
    1-2
    muffins

Checate esta delicia, este Muffins de chispas de chocolate y malvaviscos es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Leche  que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Muffins de chispas de chocolate y malvaviscos, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Coloca capacillos en un molde para muffins. Mezcla en un tazón harina, polvo para hornear y sal; reserva. Bate la mantequilla en tu batidora con el aditamento de pala por 5 minutos a velocidad media, agregando poco a poco el azúcar.
  3. 3Acrema perfectamente hasta obtener una tonalidad pálida. Añade los huevos, uno a uno, conforme se vayan incorporando y continúa batiendo hasta obtener una mezcla de consistencia homogénea. Baja la velocidad de la batidora y agrega alternadamente los polvos y la leche hasta incorporar por completo.
  4. 4Deja de batir e integra de manera envolvente las chispas de chocolate, con ayuda de una espátula de silicón. Vacía la mezcla dentro del molde de muffins, llenando los capacillos a 3/4 de su capacidad.
  5. 5Hornea a 180º C de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro, salga limpio. Retira del horno, desmolda y enfría en una rejilla.
  6. 6Unta la parte superior de los muffins con un poco de crema de cacahuate para que funcione como pegamento. Acomoda encima de la crema los malvaviscos para decorar los muffins
Información Nutricional
Muffins de chispas de chocolate y malvaviscos