Mousse de mango con pistache — Chef Oropeza

Mousse de mango con pistache

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza de mousse

Este cremoso mousse de mango con pistaches es el final perfecto para tu próxima cena o reunión y deleitar a tus seres queridos.

Para el mousse

Método de preparación

  1. 1Mezcla el mango con jugo de limón y azúcar en tu procesador de alimentos hasta obtener un puré.
  2. 2Vierte en una olla pequeña y calienta hasta que hierva.
  3. 3etira el puré del fuego, agrega la grenetina hidratada y mezcla hasta que se funda e integre perfectamente. Reserva.
  4. 4Coloca el yogurt en el tazón de tu batidora y bate con el aditamento de globo hasta formar picos firmes.
  5. 5Incorpora la pulpa de mango, poco a poco y con movimientos envolventes para evitar que la mezcla pierda aire.
  6. 6Vierte la mousse en frascos pequeños y refrigera por 1 hora.
  7. 7Retira los frascos de mousse del refrigerador y decora con frambuesas y pistaches. Comparte y disfruta.
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Información Nutricional Mousse de mango con pistache
Calorías
261.8
Kcal
13%
Proteínas
14
g
1%
Lipids
4.5
g
0%
Carbohydrates
45.5
g
2%
Dietary fiber
4.1
g
0%
Calcio
135
mg
7%
Sodio
41.3
mg
2%
Hierro
0.8
mg
0%
Saturated Fatty
0.7
g
0%
Monounsaturated
2.1
g
0%
Polyunsaturated
1.3
g
0%