Mousse de mango al tequila — Chef Oropeza

Mousse de mango al tequila

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba este postre de mango perfecto para compartir en tu próxima comida o reunión de amigos

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Vierte la pulpa de mango en un sartén, incorpora el tequila y permite que hierva un poco para que se evapore el alcohol.
  2. 2Integra la grenetina y reserva.
  3. 3Trabaja la crema para batir en tu batidora con el instrumento de globo, ve agregando azúcar glass hasta formar picos suaves.
  4. 4Con ayuda de de una pala de silicón, incorpora la pulpa de mango con la crema, asegórate de que sean movimientos envolventes.
  5. 5Coloca ésta mezcla en vasos old fashion y lleva a tu refri hasta que esté firmeDecora con frambuesas y disfruta.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Mousse de mango al tequila
Calorías
165
Kcal
8%
Proteínas
10
g
1%
Lipids
10
g
1%
Cholesterol
187
mg
9%
Carbohydrates
11.1
g
1%
Dietary fiber
2.9
g
0%
Calcio
94.4
mg
5%
Sodio
255.8
mg
13%
Hierro
2.6
mg
0%
Saturated Fatty
2.8
g
0%
Monounsaturated
3.9
g
0%
Polyunsaturated
2.5
g
0%