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Mousse de guayaba

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    NONE

Este postre además de ser rico en vitamina C tiene un sabor único. Es la forma más fácil para hacer un mousse.

para el mousse

Para el mousse:

  1. 1Hierve juntos agua, guayabas, piloncillo, canela y anís, cocina hasta que las guayabas estén suaves.
  2. 2Retira las especias y licua con cuidado las guayabas con el almíbar, reserva 1/2 taza de almíbar.
  3. 3Cuela la mezcla para obtener la pulpa sin semillas.
  4. 4Hidrata y disuelve la grenetina en el jarabe reservado y añádelo a la pulpa tibia.
  5. 5Bate la crema para batir hasta que forme picos firmes y añade la pulpa de guayaba con movimientos envolventesSTEP-6: Vierte el mousse en los moldes en los cuales se van a servir y refrigera por una hora o hasta que el mousse este firme.
  6. 6Decora con almendras y una ramita de romero y disfruta.

Para decorar:

  1. 1Mezcla juntos todos los ingredientes, y colócalos en un sartén caliente tuesta las almendras por 1 minuto hasta que estén ligeramente doradas y aromáticas.
Información Nutricional Mousse de guayaba