facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Moñito con atún

  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Esta receta además de ser práctica es fácil de preparar y perfecta para esta temporada de cuaresma.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Lava el rábano y cortálo en rodajas.
  2. 2Escurre el aceite del atún y resérvalo.
  3. 3Lava, limpia y corta en dados pequeños el pimiento.
  4. 4Lava la rama de apio y pica finamente.
  5. 5Calienta aceite en un sartén y cocina apio sin que tome coloración, agrega el pimiento y las aceitunas y saltea unos minutos.
  6. 6Añade el atún y cocina unos 2 minutos, mezclando muy bien.
  7. 7Cocina la pasta moñito en agua hirviendo, que quede al dente.
  8. 8Mezcla el aceite que reservaste del atún con mostaza, vinagre, crema, sal y pimienta.
  9. 9Mezcla la pasta moñito con el atún, bañar con la mezcla de mostaza y acompañar con las rodajas de rábano.
Información Nutricional
Moñito con atún