Moñito con atún
Esta receta además de ser práctica es fácil de preparar y perfecta para esta temporada de cuaresma.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Lava el rábano y cortálo en rodajas.
- 2Escurre el aceite del atún y resérvalo.
- 3Lava, limpia y corta en dados pequeños el pimiento.
- 4Lava la rama de apio y pica finamente.
- 5Calienta aceite en un sartén y cocina apio sin que tome coloración, agrega el pimiento y las aceitunas y saltea unos minutos.
- 6Añade el atún y cocina unos 2 minutos, mezclando muy bien.
- 7Cocina la pasta moñito en agua hirviendo, que quede al dente.
- 8Mezcla el aceite que reservaste del atún con mostaza, vinagre, crema, sal y pimienta.
- 9Mezcla la pasta moñito con el atún, bañar con la mezcla de mostaza y acompañar con las rodajas de rábano.
Información Nutricional
Moñito con atún
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías