Momias y monstruos — Chef Oropeza

Momias y monstruos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones

Que los más chavos te ayuden a preparar esta fácil y creativa receta para halloween a todos les encantará.

Para las momias salchicha

Para las momias de pizza

Para los monstruos

Para las momias de salchicha:

  1. 1Saca hebras largas de queso Oaxaca y envuelve con estas las salchichas para simular las vendas de una momia.
  2. 2Fija con palillos de ser necesario y colócales ojos de dulce para terminar con la aparienciaComparte y disfruta.

Para las momias de pizza:

  1. 1Unta los english muffins con la salsa para pizza.
  2. 2Saca hebras de queso Oaxaca y acomódalos sobre los panes para simular las vendas de una momia.
  3. 3Hornea en tu hornito eléctrico hasta que el pan tueste y el queso se funda.
  4. 4Decora con ojos de aceituna y disfruta.

Para los monstruos:

  1. 1Corta los panes con un cortador circular y aplana los círculos con ayuda de un rodillo o con tus manos.
  2. 2Corta todas las orillas de las rebanadas de queso en forma triangular para simular espinas como de dinosaurio.
  3. 3Unta los panes con mayonesa y mostaza y arma los monstruos.
  4. 4Acomoda dos rebanadas de jamón en cuatro bases de pan y al centro agrega un rollito hecho con el resto de las rebanadas.
  5. 5Encima coloca el queso y tapa con otro círculo de pan.
  6. 6Forma los ojos de los monstruos con las aceitunas rellenas, fijándolas con palillosSirve y comparte.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Momias y monstruos