Mole Casero
Checa este Mole Casero, uno de los platillos más representativos de México, aprende a hacerlo con esta receta fácil. Prepáralo para tu próxima reunión familia verás que será todo un éxito.
para el mole casero
para servir
Para el mole casero:
- 1Coloca dentro de el vaso de tu licuadora chiles, tomate verde, tomate (jitomate) y almendras.
- 2Licua con caldo de pollo y muele hasta que todo esté perfectamente integrado. Aumenta sabor con sal y reserva.
Para servir:
- 1Calienta el aceite en una olla mediana a fuego medio.
- 2Aumenta el sabor de la carne de cerdo con sal, pimienta y séllala.
- 3Agrega el mole y cocina a fuego bajo, moviendo ocasionalmente hasta que hierva, cocina hasta que la carne esté suave.
- 4Sirve de inmediato y acompaña con tortillas de maíz, decora con almendra tostada y disfruta.
Información Nutricional
Mole Casero
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías