Mini Pasteles De Chocolate Navideños
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
40
Minutos - Rendimiento
12
Porciones - Porción recomendada
1
rebanada
Te tenemos un postre especial para aquellas cenas donde te quieras lucir con tus invitados. La receta de Mini pasteles de chocolate navideños es deliciosa, sencilla y quedarás muy bien con tus invitados.
Para el panque
Para el ganache
Para el panqué:
- 1Precalienta tu horno a 180° C.
- 2Acrema en el tazón de tu batidora con el aditamento de la pala y a velocidad media, mantequilla con azúcar glass hasta que la mantequilla se torne pálida. Baja la velocidad e integra una a una las yemas hasta lograr una mezcla homogénea; vierte el chocolate y bate por 1 minuto más.
- 3Incorpora poco a poco la harina de almendra y la harina de trigo, continúa batiendo hasta que la masa tenga una apariencia lisa y brillante.
- 4Retira el tazón de tu batidora e incorpora las claras a la mezcla de chocolate, de manera envolvente con ayuda de una pala de silicón.
- 5Vierte el batido en un molde cuadrado para pastel de 18 cm ligeramente engrasado y hornea a 180°C hasta que la superficie esté firme y que al introducir un palillo al centro, salga limpio. Retira del horno, desmolda y enfría en una rejilla.
- 6Calienta la mermelada y unta con ella la superficie del panqué.
Para el ganache:
- 1Calienta en una olla la crema hasta que hierva y vacíala en un tazón con el chocolate. Mueve contantemente hasta integrar y lograr un ganache.
- 2Corta el panqué de chocolate en cuadros de 5x5 y colócalos sobre una rejilla con una charola abajo. Baña los cuadros de chocolate con el ganache y deja escurrir. Refrigera los pasteles 10 minutos y rescata el sobrante de ganache que escurrió en la charola.
- 3Repite esté paso, bañando los pasteles con el ganache y refrigera por 20 minutos más y decora con confitería.
Información Nutricional
Mini Pasteles De Chocolate Navideños
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
469.1
Kcal
23%
Proteínas
8
g
0%
Lipids
23.8
g
1%
Cholesterol
102.8
mg
5%
Carbohydrates
58.5
g
3%
Dietary fiber
5.1
g
0%
Calcio
56.4
mg
3%
Sodio
74.3
mg
4%
Hierro
6.1
mg
0%
Saturated Fatty
12.6
g
1%
Monounsaturated
5.8
g
0%
Polyunsaturated
1.7
g
0%