facebook pixel

Mini hamburguesas picantes con queso fundido

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    porciones

Prueba esta receta fácil de mini hamburguesas perfectas para el lunch de los chavos, se convertirán en la receta favorita.

Para las hamburguesas

Para el armado

Para las hamburguesas:

  1. 1Combina en un tazón carne molida, totopos, agua ypimienta negra hasta formar una mezcla compacta y homogénea.
  2. 2Forma con ella cuatro hamburguesas del mismo tamaño y cocínalas entu parrilla caliente barnizada con un poco de aceite de canola.
  3. 3Cocina por ambos lados hasta obtener el término deseado.
  4. 4Coloca el queso encima de las hamburguesas tan solo dos minutos antes de retirarlas de la parrilla; esto servirá para que el queso se funda.

Para el armado:

  1. 1Abre los bollos en mitades y caliéntalos ligeramente en tu parrilla,úntalos con mostaza y arma las hamburguesas con la carne y el resto de los ingredientes.
  2. 2Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Mini hamburguesas picantes con queso fundido
Calorías
468
Kcal
23%
Proteínas
23.4
g
1%
Lipids
18.9
g
1%
Cholesterol
54.8
mg
3%
Carbohydrates
50.7
g
3%
Dietary fiber
2.1
g
0%
Calcio
108
mg
5%
Sodio
749
mg
37%
Hierro
1.9
mg
0%
Saturated Fatty
5.7
g
0%
Monounsaturated
4.8
g
0%
Polyunsaturated
2.2
g
0%