Mini hamburguesas de res y garbanzos con adobo de morita
Estas mini hamburguesa con adobo de morita son fáciles de hacer y perfectas para cualquier día de la semana.
Para las hamburguesas
Para servir
Método de preparación
- 1Mezcla con ayuda de un procesador de alimentos o licuadora, garbanzos, cebolla morada, aceite de oliva, leche de soya, cilantro, avena, sal, pimiena negra y chile morita hasta integrar los ingredientes y se forme una masa compacta. Forma con esta mezcla cuatro hamburguesas con ayuda de dos hojas de papel aluminio para compactar. Calienta el aceite en un sartén y cocínalas por ambos lados hasta que cambien ligeramente de color.
- 2Abre los mini bollos y caliéntalos sobre un sartén.
- 3Unta las bases con mostaza y acomoda encima algunas rebanadas de aguacate.
- 4Agrega una hamburguesa en cada bollo y decora con berros.
- 5Cierra las hamburguesas, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Mini hamburguesas de res y garbanzos con adobo de morita
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías