facebook pixel

Mini hamburguesas de res y garbanzos con adobo de morita

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    mini-hamburguesas

Estas mini hamburguesa con adobo de morita son fáciles de hacer y perfectas para cualquier día de la semana.

Para las hamburguesas

Para servir

Método de preparación

  1. 1Mezcla con ayuda de un procesador de alimentos o licuadora, garbanzos, cebolla morada, aceite de oliva, leche de soya, cilantro, avena, sal, pimiena negra y chile morita hasta integrar los ingredientes y se forme una masa compacta. Forma con esta mezcla cuatro hamburguesas con ayuda de dos hojas de papel aluminio para compactar. Calienta el aceite en un sartén y cocínalas por ambos lados hasta que cambien ligeramente de color.
  2. 2Abre los mini bollos y caliéntalos sobre un sartén.
  3. 3Unta las bases con mostaza y acomoda encima algunas rebanadas de aguacate.
  4. 4Agrega una hamburguesa en cada bollo y decora con berros.
  5. 5Cierra las hamburguesas, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Mini hamburguesas de res y garbanzos con adobo de morita