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Mejillones salteados

  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Si te gustan los sabores del mar no puedes dejar de probar esta sencilla receta de mejillones

Ingredientes

para servir

Método de preparación

  1. 1En un sartén calienta aceite, mantequilla, ajo y cebolla, agrega los mejillones, saltea unos segundos y añade el vino blanco, tapa, deja que los mejillones abran, retira la tapa, dale un toque de pimienta, retira del fuego y tírale el perejil, sirve en conos de papel para horno sobre papel periódico.
  2. 2Coloca la lechuga escarola y arógula en un tazón y acompaña los mejillones.
Información Nutricional
Mejillones salteados
Calorías
326
Kcal
16%
Proteínas
29
g
1%
Lipids
16
g
1%
Cholesterol
183
mg
9%
Carbohydrates
17
g
1%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
357
mg
18%
Sodio
428
mg
21%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%