Mejillones salteados
Si te gustan los sabores del mar no puedes dejar de probar esta sencilla receta de mejillones
Ingredientes
para servir
Método de preparación
- 1En un sartén calienta aceite, mantequilla, ajo y cebolla, agrega los mejillones, saltea unos segundos y añade el vino blanco, tapa, deja que los mejillones abran, retira la tapa, dale un toque de pimienta, retira del fuego y tírale el perejil, sirve en conos de papel para horno sobre papel periódico.
- 2Coloca la lechuga escarola y arógula en un tazón y acompaña los mejillones.
Información Nutricional
Mejillones salteados
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
326
Kcal
16%
Proteínas
29
g
1%
Lipids
16
g
1%
Cholesterol
183
mg
9%
Carbohydrates
17
g
1%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
357
mg
18%
Sodio
428
mg
21%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%