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Marqueta de chocolate y frutos secos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    10
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Si estas buscando una receta fácil, práctica pero llena de sabor tienes que preparar esta marqueta de chocolate y frutos secos es ideal para disfrutar después de la comida. Te va a encantar este postre fácil y te podrás relajar por las tardes disfrutándolo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Pica el chocolate.
  2. 2Coloca 1 1/2 tazas en un tazón y fúndelo a baño María.
  3. 3Una vez listo, retira del baño y agrega el chocolate que reservaste.
  4. 4Revuelve constantemente para incorporarlo, al tiempo que temperas el chocolate.
  5. 5Vacía el chocolate fundido sobre una charola chica con papel encerado.
  6. 6Mezcla en un tazón el resto de los ingredientes y agrégalos encima del chocolate.
  7. 7Cubre la charola con plástico auto adherible y reserva en refrigeración hasta que esté completamente firme; por una hora, aproximadamente.
  8. 8Corta la maqueta en formas irregulares con ayuda de un cuchillo y envuelve en papel encerado para conservarlas.
  9. 9Mantén en un lugar fresco o en refrigeración y disfruta.
Información Nutricional
Marqueta de chocolate y frutos secos
Calorías
192
Kcal
10%
Proteínas
4
g
0%
Lipids
14
g
1%
Carbohydrates
13
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
15
mg
1%
Sodio
3
mg
0%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%