Marinada Oriental
La receta Marinada Oriental es totalmente diferente a lo que estamos acostumbrados a cocinar, es por eso que te comparto esta receta. Sigue los pasos y podrás probar un sabor inigualable. No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Esta marinada oriental te ayudará para impregnar de mucho sabor tus carnes o pescados, preparala te va a encantar. Lo mejor de esta receta, es que los ingredientes que se necesitan, no son en grandes cantidades, entonces no tienes de qué preocuparte. Puedes acompañarla con algún pescado o carne. Y es perfecta para que la prepares para una comida o cena que tengas un fin de semana con tus amigos o familiares. Además de ser una acompañamiento delicioso, contiene gran cantidad de nutrientes.
- Las semillas de cilantro tienen un sabor particular y su aroma y sabor tienen un leve toque cítrico. Tiene propiedades antifúngicas y antisépticas.
- El chile piquín es originario del estado de Tabasco, es bueno para el corazón, pues baja la presión arterial, estimula el sistema circulatorio, reduce el colesterol y es un anticoagulante natural.
- El aceite de ajonjolí ayuda a mejorar nuestra memoria y proteger las células nerviosas.
- Los tallos de cilantro optimiza el valor nutritivo.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Pasa los aceites y el mirin a un mortero, agrega el resto de los ingredientes y tritíralos.
- 2Deja reposar durante 5 minutos y marina al gusto.