facebook pixel

Manteconchas

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    50
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    piezas
  • Porción recomendada
    1
    manteconcha

Si tu pan favorito son las conchas tienes que probar estás manteconchas son perfectas para disfrutar en la mañana con un café o en la cena.

Ingredientes

Para la cobertura

Método de preparación

  1. 1Horno precalentado a 170º C
  2. 2Forma un volcán con harina, levadura y azúcar. Añade el huevo, agua y sal hasta formar una masa.
  3. 3Agrega la mantequilla en cubos y mezcla hasta integrar. Coloca en un recipiente previamente engrasado y fermenta por 30 minutos.
  4. 4Forma bolitas de 65g cada una, coloca en los capacillos y sobre esta la cobertura. Hornea por 15 minutos.

Para la cobertura

  1. 1Mezcla la manteca con azúcar glass, harina y colorante hasta formar una masa.
  2. 2Extiende con un rodillo y corta circulos para la cobertura.
  3. 3Coloca sobre las manteconchas y marca con un cuchillo para hacer la forma.
Información Nutricional Manteconchas