facebook pixel

Madalenas con glaseado

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    60
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    galleta

Prueba esta clásica receta de repostería hecha fácil, para impresionar a tus amigos.

para las madalenas

para el glaseado

10452

  1. 1
    Integra dentro de un sartén crema de whiskey y azúcar glass, deberás obtener una mezcla lóquida y espesaBaña las madalenas con el glaseado y permite que solidifiqueDisfruta.
  2. 2
    Bate huevos y azúcar hasta que hayan tomado color más claro y consistencia cremosa.
  3. 3
    Agrega harina, mantequilla y vainillaMezcla perfectamente y vierte dentro de los moldes para madalenas.
  4. 4
    Lleva a tu horno a 200 ºC por 15 minutos o hasta que hayan tomado color doradoRetira del horno y enfría.

Para el glaseado:

  1. 1Integra dentro de un sartén crema de whiskey y azúcar glass, deberás obtener una mezcla lóquida y espesaBaña las madalenas con el glaseado y permite que solidifiqueDisfruta.
Información Nutricional
Madalenas con glaseado