Lomo De Cerdo A Horno Con Salsa De Mostaza
Checate esta delicia, este Lomo De Cerdo A Horno Con Salsa De Mostazaes una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Ensalada que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Lomo De Cerdo A Horno Con Salsa De Mostaza todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Integra en un tazón ajo, romero, tomillo, miel de abeja y jugo de limón, reserva.
- 3Ata el lomo de cerdo con hilo de cocina para que conserve su forma y espolvoréalo con sal y pimienta.
- 4Calienta los aceites en un sartén grande y sella el lomo hasta que adquiera un tono dorado.
- 5Pásalo a una charola y barnízalo con la mezcla de miel, cubre con papel aluminio y hornea de 20 a 25 minutos a 180 ºC o hasta que el centro del lomo esté bien cocinado (para esto revisa la temperatura interior con ayuda de un termómetro de cocina, el cual debe marcar 63 ºC).
- 6Desglasa el sartén en donde sellaste el lomo con vino blanco y deja reducir a la mitad.
- 7Incorpora al sartén la mostaza y agrega enseguida la crema en forma de hilo, conforme revuelves constantemente con cuchara o pala de madera para integrar.
- 8Aumenta el sabor con estragón, sal y pimienta negra.
- 9Cocina la salsa a fuego bajo por 1 minutos, moviendo ocasionalmenteReserva caliente.
- 10Retira el lomo del horno, descarta el hilo de cocina y deja reposar un par de minutos para que los jugos de la carne regresen al centro.
- 11Corta la carne de cerdo en rebanadas, sirve con la salsa de mostaza y disfruta con alguna ensalada.