Limonada Rosa con Jarabe de Jamaica
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
4
Porciones
Checa esta delicia, este Limonada Rosa con Jarabe de Jamaica es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Agua de Jaimaica para que prepares tu jarabe. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Limonada Rosa con Jarabe de Jamaica, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para la base
Para el jarabe de jamaica
Para la limonada
Para la base
- 1Divide las frambuesas y la miel en 4 vasos altos y machaca con la mano de un mortero. Reserva.
Para el jarabe de jamaica
- 1Coloca jamaica y agua en una olla pequeña y hierve durante 15 minutos.
- 2Cuela las flores y guárdalas para hacer chamoy casero.
- 3Calienta el concentrado de jamaica con el azúcar hasta que hierva y se disuelva por completo.
Para la limonada
- 1Divide el hielo en los 4 vasos con puré de frambuesas y sirve el jarabe de limón seguido por el agua carbonatada.
- 2 Termina con una cucharadita de jarabe de jamaica para decorar y un palillo con frambuesas.