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Lasaña Vegetariana al Sartén

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones

[download id="undefined"]Checate esta delicia, este Lasaña Vegetariana al Sartén es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosaLasaña Vegetariana al Sartén , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   

Ingredientes

Ingredientes

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Pon el aceite de oliva en un sartén grande, aprox 24 cm y añade cebolla, ajo, zanahoria y apio, hasta que se suavicen.Añade
  2. 2los champiñones y continúa cocinando durante un par de minutos más. Vierte los tomates triturados, el tahini y el vinagre de arroz e integra.
  3. 3Rectifica el sabor con sal y pimienta, ahora retira los ingredientes y reservarlos en un tazón mientras cocinas por ambos lados las rodajas de berenjena espolvoreadas con paprika sal, y pimienta en el mismo sartén.

Método de preparación

  1. 1Regresa los ingredientes al sartén sobre las berenjenas.Baja el fuego, y mete las láminas de lasaña al fondo del sartén asegurándote que estén cubiertas por la salsa.

Método de preparación

  1. 1Ponle la tapa al sartén o cúbrelo con papel aluminio. Continúa cocinando a fuego bajo por 20 minutos o hasta que la pasta esté completamente cocinada y la salsa espesa.
  2. 2Por último retira la tapa y espolvorea con los quesos rallados, tapa nuevamente hasta que los quesos se gratinen. Decora con perejil picado, comparte y disfruta.
  3. 3Por último retira la tapa y espolvorea con los quesos rallados, tapa nuevamente hasta que los quesos se gratinen. Decora con perejil picado, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Lasaña Vegetariana al Sartén