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Lajas de Serrano con Penne Rigate

  • Rendimiento
    5
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-pasta-preparada

Prepárate para disfrutar esta receta de Lajas de Serrano con Penne Rigate que va a ponerte a disfrutar y hasta vas a querer repetir; tú y los que estén en casa.   Primero ten todo listo antes de empezar. Recuerda que hacer un buen “mise en place” es la clave para que al cocinar todo sea más fácil y divertido.   Yo con Marcelo y con Lorenzo divido las tareas; a cada uno les dejo una actividad apropiada a su edad y así todos colaboramos para preparar las recetas que más nos gustan y termina siendo una buena actividad familiar.   Adicionalmente, las propiedades de los ingredientes de esta receta de Lajas de Serrano con Penne Rigate suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir.   Acompaña este plato con una deliciosa receta de potaje de papa y chícharos y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció.   Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Finalmente te sugiero a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una sartén fríe en el aceite de oliva la cebolla y los espárragos.
  2. 2En otra sartén sofríe el jamón serrano.
  3. 3Mezcla el consomé con un poco de agua, diluye el azafrán, añádelo a los espárragos, agrega la crema, sal y pimienta.
  4. 4Cuece la pasta macarrón de acuerdo con las instrucciones del paquete y escurre.
  5. 5Mezcla en caliente con los espárragos, sirve y adorna con el jamón y el queso parmesano.
Información Nutricional
Lajas de Serrano con Penne Rigate