facebook pixel

Jaibas rellenas con salsa tampico

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    jaiba-rellena

Las jaibas rellenas más faciles que haz preparado, además llenas de sabor con un toque de ajonjolí.

para la salsa tampico

para las jaibas

Para la salsa tampico:

  1. 1Combina en un tazón cebolla, chiles, surimiIntegra el queso y mezcla con un pala de silicón para incorporar los ingredientes.
  2. 2Añade crema, jugo de limón, aceite de ajonjolí; revuelve bien hasta obtener una salsa homogénea y ligeramente pesada.

Para las jaibas:

  1. 1Rellena las conchas con pulpa de jaiba y encima agrega la salsa tampico.
  2. 2Sirve de inmediato y disfruta con jugo de limón y salsa extra picante.
Información Nutricional
Jaibas rellenas con salsa tampico