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Huaraches con ensalada de nopales y rábanos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    PorcionesNONE

Esta receta fácil de huaraches es práctica y es una forma saludable de comer antojitos mexicanos.

para la ensalada de nopales

para los huaraches

Para la ensalada:

  1. 1Pica finamente los nopales.
  2. 2Este corte ayudara a eliminar casi por completo el mucilago una vez cocinados.
  3. 3Clienta el aceite en un sartén, agrega los nopales y ásalos por 5 minutos, moviendo de vez en cuando.
  4. 4Aumenta su sabor con orégano.
  5. 5Pasa los nopales a una coladera y colócala sobre un tazón para eliminar el exceso de mucilago y enfriar los nopales.
  6. 6 Mezcla en un platún los nopales con el resto de los vegetales, las almendras, el cilantro, sal y pimienta.

Para los huaraches:

  1. 1Combina en un tazón la masa y el aceite; amasa hasta obtener una textura suave.
  2. 2Divide la masa en 4 bolas del mismo tamaño y forma los huaraches dándoles forma ovalada a las bolas de masa y presionándolas con ayuda de una prensa de tortillas.
  3. 3Pellizca los bordes de los huaraches crudos y cocínalos en un comal con anti adherente caliente, hasta que cambien de color y doren ligeramente por ambos lados.
  4. 4Unta los huaraches con frijoles y sirve encima una porción de ensalada de frijoles.
  5. 5Decora con queso Cotija y chorizo de pavo y acompaña con la salsa de tu preferencia.
  6. 6Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Huaraches con ensalada de nopales y rábanos