Huachinango Adobado al Horno
Disfruta de los beneficios de la proteína magra del pescado aderezado con un adobo de chiles.
para el pescado
para servir
Para el pescado:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC
- 2Combina en tu licuadora o procesador de alimentos la mayonesa, chile y el jugo de limón; procesa hasta incorporar y formar una mezcla homogénea.
- 3Pasa a un tazón y agrega las especies, sal y pimienta.
- 4Barniza los pescados por ambos lados con la preparación anterior.
- 5Coloca las rodajas de cótricos encima de una rejilla para horno con charola y coloca encima los pescadosSTEP-6: Hornea los huachinangos de 10 a 15 minutos o hasta que estén perfectamente cocinadosSi notas que resecan durante el horneado, barnízalos nuevamente con la mezcla de mayonesa.
Para servir:
- 1Sirve los pescados saliendo del horno y disfruta con arroz blanco y lechugas mixtas.
Información Nutricional
Huachinango Adobado al Horno
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
244
Kcal
12%
Proteínas
27.1
g
1%
Lipids
6.6
g
0%
Cholesterol
50.4
mg
3%
Carbohydrates
19.8
g
1%
Dietary fiber
2.3
g
0%
Calcio
56.2
mg
3%
Sodio
272.3
mg
14%
Hierro
1.4
mg
0%
Saturated Fatty
1.1
g
0%
Monounsaturated
1.5
g
0%
Polyunsaturated
3.3
g
0%