Hamburguesas de Pollo con Arroz y Piña
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
25
Minutos - Rendimiento
4
personas - Porción recomendada
1/2
taza-de-arroz-con-60g-de-hamburguesa
Checate esta delicia, este Hamburguesas de Pollo con Arroz y Piña es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Hamburguesas de Pollo con Arroz y Piña, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta 1 cucharada de aceite de canola en un sartén grande y cocina las Hamburguesas de Pollo de 5 a 6 minutos por lado, hasta que estén bien cocinadas al centro y los jugos salgan claros al pinchar el centro de la hamburguesas o la temperatura en un termómetro de cocina llegue a los 76ºC2 Retíralas del sartén una vez listas y córtalas en cuadros medianos; reserva.
- 2Agrega el resto del aceite de canola junto con el aceite de ajonjolí en el mismo sartén y saltea el ajo con los hongos por aproximadamente 5 minutos o hasta que los hongos suavicen por completo.
- 3Añade la piña y el ajonjolí y continua salteando hasta que el ajonjolí dore.
- 4Reparte el arroz en 4 tazones individuales y sirve encima una porción del salteado de hongos, una porción de cuadros de hamburguesa cocinados y termina con hojas de cilantro y salsa picante oriental.
- 5Disfruta de inmediato.