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Hamburguesas de pollo con arroz y piña

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    personas
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-arroz-con-60g-de-hamburguesa

Para no consumir res puedes preparar estas hamburguesas de pollo para comparti el fin de semana con familia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta 1 cucharada de aceite de canola en un sartén grande y cocina las Hamburguesas de Pollo Tyson(r) de 5 a 6 minutos por lado, hasta que estén bien cocinadas al centro y los jugos salgan claros al pinchar el centro de la hamburguesas o la temperatura en un termómetro de cocina llegue a los 76ºC2 Retíralas del sartén una vez listas y córtalas en cuadros medianos; reserva.
  2. 2Agrega el resto del aceite de canola junto con el aceite de ajonjolí en el mismo sartén y saltea el ajo con los hongos por aproximadamente 5 minutos o hasta que los hongos suavicen por completo.
  3. 3Añade la piña y el ajonjolí y continua salteando hasta que el ajonjolí dore.
  4. 4Reparte el arroz en 4 tazones individuales y sirve encima una porción del salteado de hongos, una porción de cuadros de hamburguesa cocinados y termina con hojas de cilantro y salsa picante oriental.
  5. 5Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Hamburguesas de pollo con arroz y piña





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