Guayabas flameadas con merengue
No te pierdas este delicioso postre de guayabas flameadas con tequila y trozos de merengue es perfecta para disfrutar después de la comida.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Funde la mantequilla en un sartén, agrega las guayabas y cocínalas hasta que se comiencen a suavizar ligeramente.
- 2Espolvorea el azúcar y permite que se caramelice.
- 3Vierte el tequila y flamea hasta que se evapore por completo el alcohol.
- 4Sirve las guayabas en 4 platos chicos y agrega encima un poco de merengue.
- 5Espolvorea con canela molida, decora con hojas de menta y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Guayabas flameadas con merengue
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
171.4
Kcal
9%
Proteínas
3.3
g
0%
Lipids
2.9
g
0%
Cholesterol
5.5
mg
0%
Carbohydrates
23.1
g
1%
Dietary fiber
5.3
g
0%
Calcio
19.6
mg
1%
Sodio
27.8
mg
1%
Hierro
0.7
mg
0%
Saturated Fatty
1.4
g
0%
Monounsaturated
0.6
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%