facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Guayabas flameadas con merengue

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

No te pierdas este delicioso postre de guayabas flameadas con tequila y trozos de merengue es perfecta para disfrutar después de la comida.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Funde la mantequilla en un sartén, agrega las guayabas y cocínalas hasta que se comiencen a suavizar ligeramente.
  2. 2Espolvorea el azúcar y permite que se caramelice.
  3. 3Vierte el tequila y flamea hasta que se evapore por completo el alcohol.
  4. 4Sirve las guayabas en 4 platos chicos y agrega encima un poco de merengue.
  5. 5Espolvorea con canela molida, decora con hojas de menta y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Guayabas flameadas con merengue