Gnocchis de papa con salsa de tomate y especias — Chef Oropeza

Gnocchis de papa con salsa de tomate y especias

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Haz los mejores gnocchis aquí te digo como se hacen.

Para los gnocchis

Para la salsa

Para los gnocchis:

  1. 1Corta las papas todavóa calientes en cubos y colócalos en un tazón grande.
  2. 2Pisa las papas con ayuda de un machacador hasta obtener un puré.
  3. 3Agrega la yema, sal, nuez moscada y pimienta.
  4. 4Amasa con las manos hasta incorporar, agrega 3/4 partes de la semolina y sigue amasando hasta obtener una mezcla compacta y homogénea.
  5. 5Forma una bola de masa, ségmentala, y rueda cada parte sobre tu superficie de trabajo ligeramente enharinada con el resto de la semolinaSTEP-6: Forma cilindros de uno y 2 cm de diámetro.
  6. 6Corta con un cuchillo los cilindros de de papa en una piezas pequeñas de 1 cm.
  7. 7Coloca un tenedor boca abajo sobre tu superficie de trabajo y rueda cada pieza de masa sobre los dientes del mismo, con el fin de dar a los gnochis su forma tradicional.
  8. 8Cocina los gnocchis en una olla con agua hirviendo de 6 a 8 minutos o hasta que estén firmesUna vez listos, cuela el agua y reserva.

Para la salsa:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y dora ligeramente el ajo.
  2. 2Agrega los tomates y la pasta de tomate, mezcla la preparación y, enseguida, agrega tomillo, albahaca, orégano y canela.
  3. 3Fija el sabor con sal y pimienta, y cocina la salsa a fuego medio hasta que hierva y haya cambiado de color.
  4. 4Agrega los gnocchis en el sartén y revuelve con la pasta; deja hasta calentar.
  5. 5Sirve inmediatamente y disfruta.
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Información Nutricional Gnocchis de papa con salsa de tomate y especias
Calorías
584
Kcal
29%