facebook pixel

Ginebra con jarabe de jengibre

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Dale un toque especial a tu destilado favorito mira aquí como hacerlo. Es una receta muy fácil de preparar y con un sabor inigualable.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Pela y limpia el jengibre, rállalo y colócalo en una olla con las hojas de menta, el agua y el azúcar.
  2. 2Lleva a fuego bajo y revuelve con un batidor de globo conforme se calienta la preparación, para disolver el azúcar en el agua.
  3. 3Deja cocinar por aproximadamente 12 minutos o hasta obtener la consistencia pesada de un jarabe, retira del fuego y permite reposar unos minutos.
  4. 4Sirve en vasos altos hielos frappé, ginebra, el jarabe de jengibre y termina llenándolos con agua mineralAgita y comparte.
Información Nutricional
Ginebra con jarabe de jengibre
Calorías
274
Kcal
14%
Proteínas
0.1
g
0%
Lipids
0.1
g
0%
Carbohydrates
31.4
g
2%
Sodio
128.9
mg
6%
Polyunsaturated
O
g
0%