Ginebra con jarabe de jengibre
Dale un toque especial a tu destilado favorito mira aquí como hacerlo. Es una receta muy fácil de preparar y con un sabor inigualable.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Pela y limpia el jengibre, rállalo y colócalo en una olla con las hojas de menta, el agua y el azúcar.
- 2Lleva a fuego bajo y revuelve con un batidor de globo conforme se calienta la preparación, para disolver el azúcar en el agua.
- 3Deja cocinar por aproximadamente 12 minutos o hasta obtener la consistencia pesada de un jarabe, retira del fuego y permite reposar unos minutos.
- 4Sirve en vasos altos hielos frappé, ginebra, el jarabe de jengibre y termina llenándolos con agua mineralAgita y comparte.
Información Nutricional
Ginebra con jarabe de jengibre
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
274
Kcal
14%
Proteínas
0.1
g
0%
Lipids
0.1
g
0%
Carbohydrates
31.4
g
2%
Sodio
128.9
mg
6%
Polyunsaturated
O
g
0%