facebook pixel

Gelatina de Té Chai

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    vaso

Disfruta de esta Gelatina de Té Chai es muy práctica y fácil, además tiene un sabor increíble, compártela con tu familia les encantará.   ¿Tienes un reunión y te tocó llevar el postre? Prepara esta Gelatina de Té Chai, es muy fácil, además lleva arándanos lo que le da un toque único de sabor.   La palabra chai significa té en varios idiomas, es una mezcla de especias provinientes de la India.   El té por su parte es una bebida del sur de la India, lleva una mezcla de especias y hierbas aromáticas.   Se acostumbra consumirlo para ayudar a la digestión y reforzar el sistema inmunológico.    

Ingredientes

Para la gelatina de arándanos:

  1. 1Licua los arándanos con el azúcar y el agua.
  2. 2Hidrata 1 sobre de grenetina en 2 cucharadas de agua, disuelvela por completo, fúndela y mezcla con el licuado de arándano.
  3. 3Agrega un par de cucharadas de la mezcla de gelatina al fondo de 6 vasos chicos para formar una capa de 2 cm aproxRefrigera hasta cuajar.

Gelatina de té chai:

  1. 1Calienta la leche y el agua en una olla a fuego medio y antes de hervir agrega el té chai en polvo.
  2. 2Disuelve por completo y calienta por 2 minutos.
  3. 3Hidrata la grenetina restante en4 cucharadas de agua.
  4. 4Una vez firme, fúndela por completo en la mezcla del téDeja enfriar ligeramente.
  5. 5Reparte esta mezcla en los vasos con el fondo de gelatina de arándanos; llénalos casi por completo y refrigera hasta cuajar.

Para decorar:

  1. 1Retira la gelatina de tu refri, sirve y decora con arándanos y pistaches.
Información Nutricional
Gelatina de Té Chai