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Gelatina de queso y cajeta con salsa de rompope

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    molde-individual

Prueba esta deliciosa gelatina, es el final perfecto para una cena con amigos

Ingredientes

Para la gelatina:

  1. 1Espolvorea la grenetina sobre 1 taza de leche, revuelve bien y déjala reposar hasta que se vuelva firme.
  2. 2Coloca en una olla el resto de la leche, el queso y la cajeta.
  3. 3Calienta a fuego medio, moviendo constantemente hasta integrar todos los ingredientes y obtener una mezcla líquida, ligeramente pesada.
  4. 4Incorpora la grenetina hidratada a la olla y continua moviendo hasta fundirla por completo.
  5. 5Enfría un poco la mezcla y repártela en moldes individuales para gelatin. Refrigera las gelatinas hasta cuajar.

Para la salsa:

  1. 1Combina todos los ingredientes en una olla y calienta a fuego bajo, revolviendo ocasionalmente hasta que la salsa espese.
  2. 2Desmolda las gelatinas y acompaña con la salsa tibiaDisfruta.
Información Nutricional Gelatina de queso y cajeta con salsa de rompope