facebook pixel

Gelatina de mamey

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones

Tienes que probar esta receta de gelatina de mamey es una receta sencilla para una gelatina muy mexicana. El postre perfecto para cualquier día.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En tu licuadora mezcla leche, mamey, endulzante sin calorías y vainilla, integra perfectamente.
  2. 2Disuelve la gelatina sin sabor en tu microondas y agrega a la licuadora poco a poco.
  3. 3Mezcla un poco más y de inmediato pasa a copas bajas, tírale algunas nueces y mete a tu refri.
  4. 4Retira justo unos minutos antes de servir y decora con hierbabuena.
Información Nutricional
Gelatina de mamey
Calorías
166
Kcal
8%
Proteínas
6
g
0%
Lipids
12
g
1%
Cholesterol
10
mg
1%
Carbohydrates
9
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
107
mg
5%
Sodio
43
mg
2%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%